Как эта осень за окном...

Таня Стиль
Расслабиться бы, отдых дать делам,
Кручусь, как дрессированная белка.
Когда-то всё делилось пополам,
И даже непомытая тарелка
Давала повод вместе чуть побыть.
А как мы увлеклись стихами Гейне,
А в отпуск, а по ягоды-грибы,
Ремонты в доме, бизнес наш семейный!..

Ты брал всё  на себя, иль в основном,
Ты был стеной, за ней я укрывалась...
Одна.
Как эта осень за окном,
И нет тепла, которым согревалась...