Национальная идея

Клара Горячева
Когда над историей русской
Подумаешь, станет грустно.
Наполнишься страхом и болью.
Не надо нам больше крови!

Не надо нам больше водки,
Чтоб душу свою излить!
А станем мы лучше трезвые
В церковь святую ходить!

И Богу Христу помолимся
За наш Православный народ,
И будем трудиться на совесть,
И Бог нас убережёт!

И дети будут рождаться,
Продлится наш русский род.
Опорою станем мы всем народам,
Кто с нами в России живёт.