У входа в библиотеку

Владимир Зезюлин
Снимаю шляпу перед входом,
Спешу в святой для сердца храм.
Я тоже вышел «из народа»
Благодаря лишь только, Вам.

Поэт, почти уже не модно,
Но тяготеет вновь  душа,
К тому, что словом благородным,
Нам дарит счастье не спеша!