Моисеево нахождение...

Анфанъ Террибль
Моисеи Моисеи
К угрызений батарее
Совершенно охладели
Собирают свой конвой
Моисеи Моисеи
Прут теперь себе на Север
Напрямик на скверный Север
Где-то там их водопой...