Города...

Целую Дождь
Города! Вы разные, как люди.
В каждом городе - есть сердце и  Душа...
Через все хитросплетения  судеб
Вы живёте, тихо, не спеша...

Воздух растворяет ваши звуки,
Шум моторов, поездов, дорог,
Ваши добрые и бережные руки
Провожают с юга на восток
Облака... Укрыты небом крыши,
Скверы, переулки и  дома...
Города! Стихи вам небо  пишет...
Лёгкие, воздушные тома...