Путник..

Змисан Никамори
Храни тебя Бог Знаний путник,
Который идет по опасной тропе.
Луна среди звезд твой верный спутник,
Что из леса выйти поможет тебе.

Свет яркий костра освещает поляну,
Где задам я тебе один лишь вопрос.
"Нашел ли в себе место изъяну
Или не жаль, что странником рос?"

Жаль иль не жаль, большая проблема,
Что сводит к сложным долгим раздумьям,
Поверь, для кого-то это дилемма,
Что просто тащит в пучину безумья..