Увидимся

Галина Малина 5
Увидимся,надеюсь,когда нибудь...
Ведь точно знаю:"Мир так тесен".
Он крутится в какой то странной смеси
И возвращает все на свой порог.
Где мы проходим мимо друга,
Он лучшим и надежным был.
Не узнаем в потоке мы друг друга.
И я одна,и он один.
Но вдруг в автобусе коснется
Его рука моей руки.
С надрывом сердце встрепенется:
"О боже!Боже-это ты!"

Увидимся с тобой,надеюсь точно.
Но только пусть красивым будет день!
Пройдешь ты мимо и вернешься,
Обхватишь плечи,засмеешься.
Услышу голос твой,скажу:
"Мир тесен,точно!"
Но станет он не тесен,а большим,
Красивым,солнечным,веселым,
Как в детстве разноцветным и святым.
И мы войдем в него,как новоселы.