Ковычки

Андреев Алексей Невель
Да,я пишу обычно с похмелья...
И когда не моё,ставлю ковычки.
А вокруг меня сейчас Невель!
Я люблю его
По привычке...

Я пойду сейчас по листьям
И по аркам,и по  качелям.
И, конечно же, будут мысли.
Они будут про город мой,
НЕВЕЛЬ!