Афоризмы на вынос - о благородстве

Игорь Туркин
Истинное благородство в том, чтобы в беде быть стойким, в удаче – скромным

О благородстве человека можно судить по его чувствительности к боли. Чужой боли!

Вторичные половые признаки - это благородство, интеллект

Истинные воля и благородство - не дрогнуть при виде чужого счастья