Грипп то мы переживем

Бекбулат Благополучный
Эпидемия на старте!
Грипп, простуда, алкоголь?
Грипп, бредет к нам из Гонкога
В виде страшного Кинг-Конга!

И простуда, тут как тут
Слякоть, снег…, все к нам идут.
Алкоголь, то не «зараза»!
Вот напьемся «до отказа»…

И тогда нам черт не брат!
Доказал…, сосед, Кондрат.
Босиком до магазина…
Вот вам Репина картина!

Где простуда? Где Кинг-Конг?
Где пираты, мадам Вонг?
Из горла, бутылку Он…
Грипп изгнал, из тела, Вон!

Нам прививку, все бесплатно…
Ну конечно, нам приятно!
Не помрем, переживем!
Грипп, в Гонконг, мы им вернем!

Жить!(сказало Государство).
Есть!!! Родное наше Царство!
Дольше жить – сказали нам!
«радость», слезы – пополам.

Лозунг наш, мы им полны!
(лишь бы не было войны)
Перетерпим, переждем.
Может крайнего найдем?!
****