ГрЭлдив ПосейдОн Верховный Сущность Правитель

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        ГрЭлдив ПосейдОн – Верховный Сущность Правитель 

Для замыкания в кольцо Спирали Гармонии ( я называла
её – спираль развития) – очень важно –
переработать при перепроверке все документики
Семнадцати СУММ ПЭНФУЛДАНФИНДИЙ!

А вот в одном из документов говорится – что должен быть
Верховный Сущность Правитель! – на самом высоком горизонте
в тонких тарбУмфибтах («мирах» с ортами больше чем три –
ваЭкта три – ныне - твУмбрик) !
Я – Поэт РемлАра – посоветовалась с ФаппЭдибами Иных Сфер –
и  Они подсказали – Верховной Сущностью Правителем назвать –
ГрЭлдива ПосейдОна! – Он ответственный и справедливый –
ему стоит Доверять!
Я соглашаюсь и утверждаю этим текстом это решение!
За его успехи я и раньше ела – при дневном свете – без информационных
полей – веганские сладости или что-то вкусненькое – и теперь
это тоже продолжу! – и всем советую – есть веганскую вкусную пищу
и сладости и напитки веганские (и безалкогольные!) – за Его Успехи!

И по всем самым сложным вопросам – если ПатрулАты МогтАунты –
разобраться не могут – то обращаться стоит ко ГрЭлдиву ПосейдОну!

                Такой вот дилтАдил!