Город огней

Ирина Шинданович
Где-то, за облаком, город огней,
там не бывает ненастья,
в нем живут ангелы разных мастей,
и ... бесконечное счастье...

Где-то, за гранями темных зеркал,
лучик надежды сияет,
там повстречавшись с любовью ты знал,
только она окрыляет.

Где-то, где волны встречают рассвет,
звезды рисуют волнение,
и бесконечно живет тут и там
вера в любовь и спасение.

05.10.2018*
###