Николаю Караченцову

Александр Лисафьин
(27.10.1944 – 26.10.2018)

Его гнала порывистость, поспешность
Любить, творить и просто жадно жить!
Свободной волей он привнёс погрешность –
Судьбе пришлось его притормозить…
Теперь свободен – возвратился в Вечность.

                26.10.2018