Благодать

Татьяна Маланьчева
БЛАГОДАТЬ

Меня ведёт неведомое чудо
И охраняет тихо на пути...
О, благодать, скажи мне, ты откуда?
И где твою обитель мне найти?

А благодать сама собой снисходит...
Её не нужно где-нибудь искать.
О, ЧУДО! Проявление Господне!
Хочу спасибо я за всё сказать...

Ты дал мне больше, Бог, чем заслужила...
Сегодня ни о чём не попрошу.
Ведь просьб немало. Я, как все, просила...
К Тебе свои победы возношу!..

26.10.2018 г.