Коварен Спрут... Надеюсь, ясно, братцы...

Марк Акравин
************
Уже длительное время мы являемся свидетелями происходящих в мире одно за другим драматических событий, к которым невозможно остаться равнодушным, и которые часто являются звеньями одной цепи.
Похоже, становится всё более явным и очевидным, что глобалистский «либеральный» спрут, отправленный было в нокдаун с избранием в США Д.Трампа, яростно наступает по всем фронтам, не гнушаясь никакими средствами:  в США ведя непрекращающуюся травлю Д.Трампа (и нередко вынуждая его выполнять свою волю), на Святой Земле – ведя не менее ожесточённую травлю Б.Нетаниягу, и по-прежнему всеми средствами оказывая всё возрастающее жёсткое давление на Россию...
По последним сообщениям в новостях, в последние дни в США были перехвачены массовые посылки со взрывными устройствами, адресованными по странному стечению обстоятельств видным противникам Д.Трампа из стана демократов незадолго до могущих оказаться судьбоносными (и не только для США, но и для мира) выборов в Конгресс.

При этом нельзя не обратить внимание на написанное в новостной статье, что:
«...Также следователи ищут объяснение того, что ни одно из десятка присланных взрывных устройств не сдетонировало. При этом ФБР считает, что все отправленные посылки не были муляжами бомб, а действительно представляли опасность.
Некоторые специалисты при просмотре фотографий взрывных устройств указали на то, что у них отсутствовал механизм для приведения их в действие. По их мнению, посылки с бомбами были отправлены для того, чтобы вызвать панику, но не несли реальной угрозы, передает «Интерфакс»...
https://www.newsru.com/world/25oct2018/florida.html
************

Коварен  Спрут...Надеюсь, ясно, братцы,
Сколь он хитёр в делах манипуляций ?
Кому он шлёт перед судьбы развилкой
Столь нарочИто адовы посылки ?
Противникам ? О нет, ведя вендетту,
Он шлёт их, не скупясь, своим адептам !
Спектакль понятен – не взорвётся тол,
Но вызовет, бесспорно, гнев он толп !
А дьявол – он с ухмылкой на манжетах
Очки запишет в пользу «бедным жертвам»...
Эх, как же грубо сшита эта сага
С душком от подожжённого рейхстага !...

26.10.2018