3 Torrens St

Йо Та
3 TORRENS ST.

Photo by Alan Schaller ©

Негр за барной стойкой
Вытянулся во весь рост
Будто охотничий пес
Кичащийся стойкой
Благородной, со стойкой
Убежденностью в собственном превосходстве, заваривал чай
Мне, и мне это нравилось
С легкой руки... скажем, гендерной хрупкости, этой твари - чай
Не впервой ей играть не по правилам


London
октябрь 2018