Я тебя люблю

Марков Александр Анатольевич
А ты сегодня ничего
А ты сегодня хороша
Пойдем гулять мы под луной
И пусть горит моя душа

Нам светят звезды с высока
Дорога наша млечный путь
Любовь как белый снег чиста
Ты в эту ночь про все забудь

Мы будем слушать шум реки
Мы будем песню напевать
Мы будем здесь всю ночь одни
И нам не смогут помешать

Один лишь ветер слышал все
Но он не скажет никому
Про то, что я шептал тебе
О том, что я тебя люблю