***

Александр Крысанов 2
Бывает я в себя не верю.
Мой взгляд как будто бы застыл.
Часов шагами тропы мерю
к кому дойти не хватит сил.

Чей по ночам за облаками
из звёзд рисую силуэт.
Скорблю,не вырвать вас руками
из перепутья прошлых лет.

Кого жизнь вырвала внезапно
украв как вор из наших дней.
Кто жил к другим не безучастно,
Порой не думая о ней.

Несутся проч у жизни числа.
Но сохраню я память к вам,
пока клокочат мои мысли
в душе как огненный вулкан.

А. Крысанов
 24. 10. 2018 г.