Средь сада...

Стас Осенний 2
Безвременье - для грешников,
Для падших душ, а нам,
В раскидистом орешнике
Бессмертия дымам-

Средь сада птичье пение
В предутренней тиши,
А ночью - свечки тление
За упокой души.