Я б прыгнул...

Карим Назмутдинов 5
Приходит муж в роддом.
Врач:
- Прыгайте от счастья -
Ведь родилась, папаша, четверня!
- Я б прыгнул, но с трудом:
Рассыпаться на части -
Этаж не способ первый для меня.