Интересно, чего ты боишься, Dolce?

Анжелика Лири
Интересно, чего ты боишься, Dolce?
Возможно, боишься себя самой.
Взглядов упрямых, влажных ладоней.
К черту сомнения, печаль долой!

Выбор никогда не бывает лёгким,
Когда сиротство грошиком за душой.
Где-то убыло, где-то прибыло,
Балансировка - таков закон.

Ожидая грандиозный парад планет,
Пропускаешь улыбку милую.
И потом не найти ответ –
Что-то кануло, что-то сгинуло.

Счастье и непостоянство, увы, – синонимы.
Ищешь правду, а правды нет...
Есть только истина и незнание,
Скрывающее за пеленою необходимый свет.

***