Игра на песке Страшные сны

Марков Александр Анатольевич


Игра на песке
С холодной водой
Для тех, кто устал
Кто вернулся домой
В той черной воде
Отраженье луны
Мне кто-то сказал
Там страшные сны

Игра на песке
И ночью и днем
Мой новый дворец
Завтра смоет дождем
И кто-то опять
Нас разбудит с тобой
те страшные сны?
Я снова живой!!!

Игра на песке
И ствол у веска
Какая печаль
Какая таска
Меня не поймать
Я снова в бегах
В той черной воде
Отражается страх