Западу

Александр Фибоначчи
Обнаглел ты, назвавшись «партнёром»,
Потерявший какой либо страх
Ты бы лучше подумал о смерти
Раз уж носишь «войну» на устах

Смерть, она так..банально-реальна,
Если ты к ней в берлогу полез
Не лицо там.., а морда медведя
А по «русскому» - просто - «звездец»

Повторюсь, если кто то не понял
Мы порвём, намотав на кулак
Всех,  кто против нас рыло поднимет
В клочья!!!! ...и именно так!

Амгалану,   Кериму,   Ивану...
Всё равно: «Белый Дом», иль «Рейхстаг»
Мы не просто сильны...
МЫ    -    РОССИЯ!
С нами БОГ!
И Андреевский Флаг!