Тишина

Игорь Викинг-Сталкер
             ***

- когда язык резвится твой, -
смолкает истин тишина,
и лишь тогда она слышна,
когда становится судьбой;
  Содом столичных городов
далёк от нашей тишины;
здесь горних ангелов слышны
слова любви, как вечный зов;
   не той любви, что есть у вас
в торговле телом и душой,
как суррогат любви большой,
но той, что вдохновляет нас
   к познанью истин вышины
с вершин Кавказа, у Фишта,
где благодатная судьба
нам дарит тайны тишины.

          ***