Королева

Альберт Мурадян
Притомилась осень,
Скукота, дожди,
По утрам морозен
Сон её мечты,

Иней на ресницах,
Мокрые глаза,
И ночами снится
Юности краса,

Стройная дивчина,
Шёлк-пурпур наряд,
Губы вкус рябины,
И багрянец взгляд,

Милый сердце ретро,
Танец рок-н-ролл,
Поцелуи ветра,
Королевы роль,

Но ничто не вечно,
Шлёт привет кума,
По тропинке млечной
К нам спешит зима