Телепатия. Стоять под дверью

Рахиль Ра
Телепатия. Стоять под дверью,
Ждать,
Когда проснётся
Тот,
Кто через стенку дышит.
Ждать,
Чудо счастьем обернётся,
Шалашом с котами на крыше.
Холодные губы,
Горячий лоб.
Температура. Дура.