Про здоровье

Светлана Егоренко
Захотела как-то я провериться,
На предмет здоровья своего.
К доктору пришла и мне не верится,
Не находит у меня он ничего!

Ни микробов нет и нет бактерий,
Нету дерматита и грибка.
Я иду скорее в кафетерий,
Выпить за здоровье...молока.

Выпила один стакан...другой,
Что-то стало мне нехорошо.
Поспешила сразу же домой,
Доктору звоню, чтоб он пришёл.

Он ко мне пришёл в недоумении,
Ходит взад-вперёд он, как во сне.
Как могли почти в одно мгновение,
Завестись бактерии во мне?

Прописал уколы и таблетки,
И настой ромашковый попить.
И бактерицидные салфетки,
Чтоб микроб с бактерией убить.