К теме Семейный садизм

Светлана Николаевна Жилинская
Люди, наказывающие детей физически, очень близки к убийцам. Разница в цели наказания - замолчать навсегда или на время. Чувственная разница в том, что убийца чувствует жертву и даже сопровождает наказание и его результат, а родитель бьющий ребенка не чувствует и не воспринимает его боли - он отстранён.
Просто, для него это - самый доступный и простой способ настоять на своем.

2о18г.