Раздается вновь спасенья стук

Иосиф Арабаджи
Раздается вновь спасенья стук
Но не жаждут люди исцеления
Ведь Христос не враг, а лучший друг
Но душа темна,без сожаления

Не всегда Господь нас будет звать
Дни пройдут, промчатся годы наши
Что с собой ты хочешь в вечность взять
Предлагает дьявол лжи и фальши

Можно в вечность так и не попасть
Будешь сам обману ты подвергнут
Не хотел увидеть здесь напасть
Удалит Бог,грех,злобу свергнут