Наверно сердце опустело

Иосиф Арабаджи
Наверно сердце опустело
Нажили много мы с тобой
Душа однако оскудела
Хотя как будто я живой

Что толку душу забирают
Сокровище ты где мое
Сегодня многое встречают
А нужно мне оно свое

Приму Христа, душа сокрыта
Он есть хранитель мой Творец
И сердце для него открыто
Не страшен мне земной конец