Сново солнечный день

Александр Крысанов 2
Сново солнечный день,
безвозмездно осень нам дарит.
Прочь отбросить сонную лень,
ясность неба на улицу манит.

За окошком листвой ветерок,
что- то шепчет душе непонятное.
Может рифмой из нескольких строк,
постораться обнять необъятное.

Я к твоим прикасаюсь губам,
так что сердце в восторге колотится.
Улететь в высь к седым облакам,
с нестареющей осенью хочется.

Прижимайся покрепче ко мне,
мы обнимем мечтами вселенную.
Явим то, чем живём и  во сне,
в наших чувствах любовь неизменную.

А. Крысанов
07. 10. 2018 г.