Страдание

Алина Зуболенко
Ты меня не хочешь видеть,
А я влюбилась не шутя.
Подружкам надоела всем с тобой.
И не способна принцем сделать я тебя,
Что в мыслях губы мне ласкает
И наслаждается метелью белою со мной.

Я покину тот город. Я так не могу.
Превращуся в снежинку, растаю, исчезну,
Чтоб не мучить себя, и тебя, и других.
Я не вернусь. Не суждено с тобою быть,
А в другом не найду ничего