Обещаю

Сэрас Марк
Я обещаю не тебе, всему миру не предам
я обещаю себе, что бы всем им доказать,
что я не такой, как решили считать
так же моя боль,  это любовь
что падала в ад...
Наш разговор, слишком монотонный
он такой голый, такой безнадёжный,
и мои сны теперь, это коридоры
а на дверях сотни табличек - "здесь любовь есть" ,
мой путь туманный, вечные препятствия
и кто бы рассказал, что этот мир как львов пасти,
куда не пойдёшь вечно натыкаешься
на шипы у скалах с дырками в носках,
прокуривший визг, бегу на помощь вниз
а получаю от этого удовольствие,
солнечный диск, поймал и бросил в них
в якобы за знавших, добрых птиц,
вы лишь птахи что летают ниже мрака
и не замечали вы той ужасной прохлады,
хотя чего это я, не суди судим не будешь
а по сути это интеллект заразы, истерика простуды.
И я закончу здесь, что бы было что сказать
в следующем стихе там, где буду умирать,
в розе блохи как-то тихо шепчут,
что мы не будем такими же как прежде...