Беседа на тему сражений

Мадлен Бобкова
Отклик на «Мишки Гамми» (Константин Кошутин)

Да ты прав, сраженья
В жизни нашей право есть
Так бывает, что нежданно
Перемен круговорот, вдруг тебя
Захватит, и из жизни безмятежной
Черный и порой зловещий
В неизвестное пространство
Он безжалостно несет
И тебе в нем нет пощады,
Коль сумеешь победить
Самой радостной наградой
Для тебя - ты будешь жить!