Россия при Роде

Андрей Русских
Как прекрасна природа России!
Богом данная ей земля
Все стихии, цвета и силы
В ней посеяны светом добра

От того на душе так отрадно
Вольным ветром дышать в полях
С криком сокола падать плавно
Утопая в душистых цветах

По осенним бродить перелескам
Меж берёз, осин и дубов
И искать то заветное место
Где когда-то родилась любовь

А зимой прокатиться на тройке
Запряжённых белых коней
Поднимаясь на утренней зорьке
Среди леса сосновых свечей

Родная моя Россия!
При родах снова земля
В правде тайна твоей силы
Прекрасная Лада-весна!