Её дружба

Афанасий Жжет
За дружбу нужно всё таки платить,
И за любовь наверно тоже...
Бесплатно можешь полюбить,
Но позже вылезет дороже...

И дружба требует оплат,
И взнос не может быть просрочен,
Иначе будешь виноват,
Кредит доверия непрочен...