Осень, осень...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Осень, осень вошла так нежданно
в нашу жизнь, как незваный,
нежеланный, негаданный гость!
И как будто бы рано,
как смертельная рана,
вдруг проснулась  у ветра
непонятная злость.
У туманов виденья
средь ночного движенья
завороженных звёзд,
унесённых тоской,
нам дарит ощущенье,
что с духовным прозреньем
будет прикосновенье
к вечной тайне земной...
                25 октября 2018 год
Фото автора.