Юбки 2

Ливерпульская Колбаса
оборки слов спадают тихо с крыши
и ветром прилипают вкруг сердец
то громко звук, а то вдруг тише.. тише
как на кольчуге шёлковых колец..
как сном, как первым дерзновеньем
слова накрашены под поцелуи в губки
и вся душа.. летит прикосновеньем
под девичьи..
коротенькие юбки.