Поздняя осень...

Янковская Татьяна 2
***~~~***~~~***

дождик по стёклам...
одноцветные краски
в калейдоскопе


***~~~***~~~***

"осень стареет" -
ветер на ухо шепнул
среди тумана


***~~~***~~~***

клин журавлиный...
остановился жизни бег
под серым дождём


***~~~***~~~***

город из окна
в дыму опавших листьев
ветер и ливень


***~~~***~~~***

букет хризантем
дворник сгребает в кучу
ржавые листья


***~~~***~~~***