Туманы и романы

Алёна Неволина
Там, где рождаются туманы,
Сидит в горах чудной старик.
Он пишет разные романы
И скидывает сверху их.
Туман, подхватывая строки,
Их путает, рассеивая над землей.
Так и рождаются различные истории,
Двух половинок, предначертанных судьбой.