Обрывки снов

Анна Львица
                Растворяясь в ночной тишине,
                Звуки музыки где-то звучали,
                Свет горел в одиноком окне,
                В царстве твоей печали,
                Ты грустишь и не можешь уснуть,
                И в душе твоей холодно, пусто,
                Знаешь больше его не вернуть,
                Больно ранили светлые чувства...


Припев:                Обрывки снов в голове,
                Ты всё мечтаешь вернуть любовь,
                Обрывки снов в голове,
                Вспоминаешь о нём вновь и вновь,
                Обрывки снов в голове,
                Он придет на встречу к тебе,
                Но это будет только во сне...
                Обрывками снов в голове...


                Закрывая глаза снова видишь его,
                И готова его ты обнять,
                Только рядом с тобою нет никого,
                Сердцу сложно это принять,
                И не сомкнется замкнутый круг,
                От одиночества сходишь с ума,
                Больно тебя мысли грустные жгут,
                И вновь тебе не до сна...