Александр Сергеевич Пушкин и Натали

Стас Петров 2
Худ. Татьяна Марковцева

Он , - франт из франтов , а она
Ему навеки отдана .

Он , - первый на Руси поэт ,
И с ней выходит в высший свет .

Блистает он своей строкой ,
Она разит всех красотой .

Сейчас видать спешат на бал ...
Художник так их увидал .

26.10.18.