Так и живём... в МГО СП России

Алексей Евдонов
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИЁМЕ В СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ

Из заявления о приёме в СП России:
«Прошу пренять меня в союз песателей.»
.
Резолюция председателя приёмной комиссии:    
В пез... (зачёркнуто)...
На фиг нам такие «песатели»?!
.
.

                ХОДОКИ В МГО СП РОССИИ
      (Разговор в коридоре особняка на Большой Никитской)

– Таких ты знаешь графоманов: Елдонов, Банов и Подданов?
– Да кто ж не знает трёх гондонов! – Подданов, Банов и Елдонов...
.
.

                ПТИЧИЙ ДВОР В МГО СП РОССИИ

                Сорокин, Гусев, Голубничий... –
                Так и живём под гомон птичий!