Из парадоксов обидчивых секретарш...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБИДЧИВЫХ СЕКРЕТАРШ…"
- Ну, и как твоя прекрасная секретарша?
- Увы, увольняется…
- А что случилось?
- Она застала меня в тот момент, когда я целовал свою жену…

Мой ответ:
И, всё-таки, они другие – эти секретарши!..
За шефом хоть в огонь, хоть на курорт и хоть в кино!..
Они все разные, но их роднит всегда везде одно –
Как бесконечно нас ревнуют к жёнам нашим!..