прививка от приключений

Одинокий Ронин
отравление Женщинами в сети
 это явление столь Утомительное(*)
 не только плохими женщинами ,
 можно отравиться ..!!..
 но и Хорошими.
 это перекидывается на реал.
 и там уже никого неохота..никого..
 отравление женщинами вещь Позитивная.
 это Прививка ..от реальных Приключений.