Интервью с ревностью

Александр Обозреватель
О ревность сколько тебе лет?
До смертного одра от дня рожденья
И что же исключений нет?
А кто же примет славу пораженья?

Но кто же пустит на постой тебя?
Любой кому всегда нужна причина
Чтоб оправдать перед собой себя
За гнев и выражение личины

Скажи ну может быть поможет врач?
Нет каждый мною безнадёжно болен
Симптомы - вопли ругань плач
И бред о том что правом монополен...