Все женщины, прекрасны, для мужчины

Николай Акулов 2
Все женщины, прекрасны, для мужчины,
И в этом, право, истина видна.
Но есть, среди прекрасной, половины,
У каждого мужчины, лишь ОДНА!
                Женщина, женщина, милая женщина,
                ты мне судьбою и Богом повенчана.
                И я буду последний глупец,
                Если отрину сей Божий ларец.

Которой, он прощает, все капризы,
Которая, пьянит, хмелей вина.
И пусть она всегда, ларец с сюрпризом,
Прекрасней всех прекрасных, лишь ОНА!
     Припев:

Она его утешит и согреет,
Она всегда, во всем его поймёт.
И за собой увлечь, его сумеет,
И безрассудно, вслед ЗА НИМ  ПОЙДЕТ!
     Припев:

Все женщины, прекрасны для мужчины,
Все женщины, прекрасны, но Она.
Среди прекрасной женской половины,
У каждого мужчины, лишь ОДНА!
     Припев: