***

Александр Крысанов 2
Я скажу тебе как есть,
только ты не обижайся.
От сумы и от тюрьмы
ни когда не зарекайся.

Тычеш пальцем в спину, чтож,
я тебя не осуждаю.
Что во многом не хорош,
я и сам об этом знаю.

Только может быть и так-
тебе как будто бы виднее,
но окажется дурак,
 в тыщу раз тебя умнее.

Так что тыкать не спеши,
своим различьем между нами.
Если нет тепла души,
ты поменялся с ним местами.

А. Крысанов
03. 10. 2018 г.
.