***

Москаленко Данил
Рекой шумят, слезой текут
осенние дожди.
Побудь со мной ещё чуть-чуть,
побудь, не уходи…

Пусть сердце жалит чья-то студь,
пусть опадают дни.
Побудь со мной ещё чуть-чуть,
побудь, не уходи…

Храни  горящую свечу,
в своей душе храни.
Побудь со мной ещё чуть-чуть,
побудь, не уходи…

Я знаю, время не вернуть
и не вернуть мечты.
Побудь со мной ещё чуть-чуть,
ещё чуть-чуть, не уходи…
2011