К чёрту...

Татьянок Ангелина
К чёрту самокопание, к черту самораспятие,
Чтобы висеть на кресте, стоит поднять его.
Крест - это ноша Богов, я таковой не считаюсь,
Я подняла его раз, и бросила, ведь не святая.

Сейчас всполошится народ о богохульстве сих слов,
Ад мне сулит на века ряд верующих мастеров.
Крест у меня на груди, не на спине, как у многих.
К черту самокопания, к черту чужие дороги.

Автор: Пришедшая из снов
Автор изображения: Bryan Adam Castillo